Поздравления с Крещением Господним в прозе

19 января в праздник Крещения Господня поздравьте близких своими словами. Если не хотите придумывать пожелания, то воспользуйтесь поздравлениями с Крещением Господним в прозе, которые есть у нас на сайте. Скачайте их бесплатно и отправьте друзьям, родственникам, коллегам с помощью мессенджеров или социальных сетей.

***
Пусть с приходом Крещения Господня в Вашем доме поселится тепло и неземное блаженство. Желаю Вам материального, духовного благополучия. Пусть стол Ваш всегда будет богат изысканными яствами, а семья будет сыта, счастлива и здорова.

***
Хочу поздравить с замечательным праздником Крещения Господня и просто пожелать вам хорошего настроения, приятных моментов, желанных встреч и незабываемых воспоминаний об этом торжественном дне.

***
От всей души поздравляем с Богоявлением! Пусть в вашем сердце и в душе всегда расцветает радость и благодать! Пусть этот праздник наполнит вашу душу добром! Почувствуйте силу святой, священной воды, попросите у Господа, прощение! Да будет светлым, этот светлый, дивный день!

***
Поздравляем с Крещением Господним! Пусть священная вода наполнит вас своей благодатью! Желаем гармонии, спокойствия и счастливого будущего!

***
С Крещением Господним! Желаем мира, добра, здоровья и процветания! Пусть ваше прекрасное сердце озарится трепетом и радостью! Пусть ваше сознание наполнится любовью! Пусть Ангелы оберегают ваш путь!

***
Поздравляю с праздником Крещения Господня! Пусть этот день ознаменует для тебя начало новой жизни, большой любви, завидных достижений и простого человеческого счастья.

***
Сегодня, когда на улице лютует январская стужа, от всего православного сердца, с особой радостью поздравляю вас с Крещением Господним. Пусть крещенские морозы, принесут здоровье, а святая вода смоет прегрешения с вашей души.

***
Поздравляю с Крещением Господним! Этот великий день направляет на добрые поступки, напоминает о добре, мире и честности. От всей души желаю Господнего благоденствия, душевного спокойствия и долголетия.

***
Пускай этот чудесный день Крещения Господня будет для вас богат на яркие впечатления, радостные встречи, положительные эмоции, тёплые, признательные слова и на редкость красивые поздравления.

***
Сердечно поздравляем с Крещением Господним! Желаем мира, стойкости, душевного тепла, гармонии и радости жизни! Пусть счастье всегда озаряет вашу улыбку! Пусть небо и Ангелы освещают ваш путь, и помогают в жизни!

***
Хочу поздравить с замечательным праздником Крещения Господня и просто пожелать вам хорошего настроения, приятных моментов, желанных встреч и незабываемых воспоминаний об этом торжественном дне.

***
Поздравляю вас всех с долгожданным светлым праздником Крещения Господня и хочу пожелать всего самого наилучшего, что только может вам дать Всемилостивый Бог, ваша любимая семья и окружающие вас люди.

***
Поздравляем с прекрасным праздником Крещением Господним! Благодарите небеса за жизнь, за мир, за радость! Пусть Высшие силы подарят Вам много тёплых мгновений!

***
Пусть в день Великого Крещения Ваш дом наполнится чистой любовью, божественной благодатью и счастьем. Желаю, чтобы здравие не покидало Вас, а ненастья обходили стороной.

***
Поздравляю с Крещением Господним! В этот христианский праздник хочу пожелать всего самого святого и небесно-светлого. Пусть уйдут страхи и не будут душить проблемы, в душе наступит согласие, а в голове будут мелькать только светлые и добрые помыслы!

***
С праздником Богоявления! Пусть этот праздник принесёт много здоровья, счастья! Пусть вашу жизнь окрыляют гармония и свет! Желаем обретения силы и великолепия!

***
С наступлением Крещения Господне пусть жизнь Ваша станет ярче солнца, вечерняя луна озарит Ваш путь, а звезды станут ориентиром Вашей судьбы.

***
Сердечно поздравляем с праздником Крещения Господня! Пусть праздник принесёт вечность прекрасного бытия, озарение любовью и счастливые минуты духовности! Всегда помните, что вы любимы Богом! Пусть счастье вас окрыляет!

***
Поздравляю с праздником Богоявления! Желаю тебе верную, достойную спутницу жизни, послушных многочисленных детей, любящую тёщу, настоящих друзей, хороших опытных сотрудников, адекватного начальства и мирных соседей.

***
В этот Крещенский день желаю огромного прилива сил, жизни в богатстве и крепкой веры. Пусть вода смоет все печали и обиды, очистит от бед и болезней.

***
Поздравляю с Крещением Господним! Желаем вам и вашим детям благодати и мира! Пусть радость этого праздника заполнит вашу душу добром и принесёт добро!

Поздравление с Крещением Господним в прозе